夏天的景色作文
夏天的景色,是迷人的,为什么我要这样说呢,请听我一一道来。
夏天的早晨,在南方,是比较清爽的,虽然的确是带着较高的气温,但是相比于下午两点的气温,这时候的温度总是最合适的。每次当我跑步的时候,呼吸着新鲜的空气,带着一点热量。有时候,会从荫蔽的地方吹来凉风,但有时候会吹来热风,让我不自在。
也许,夏天的白天并不是那么美丽,但是夏天的夜晚,一定是美丽的。
我一般穿着短袖裤衩,轻装上阵,和父母一起去散步。听着蟋蟀的交鸣声,仿佛在听欣赏一曲又一曲优雅的舞姿,让人快乐至极。也许,你还能看到到绿油油的花坛之中,绽放着几朵美丽的花朵,吸引着你。
虽然,夏天很热,但是丝毫不影响你对于夏天的感受。夏天虽然有些沉闷,但是有时候下了一场雨,爽意袭来,让你感受到了夏天里的痛快滋味!
这,便是夏天之景,虽然闷热,但是有着别样的乐趣。