我家的小猫咪作文
今天,阳光明媚,我和小猫咪朵朵一起去公园里玩。
我们围绕公园走了一圈,然后坐在一个小板凳上,气喘吁吁,朵朵在地上伸出红红的小舌头,又伸出小小的爪子,津津有味的舔着爪子。朵朵有两只尖尖的小耳朵,大大的眼睛,小小的嘴巴,它的身体的颜色是黑白相间的,有一条长长的尾巴,别看它长的像一个月的,其实它已经一岁半了。
它还非常喜欢关心别人,又一次,我摔倒了,手破皮了,朵朵就用小小的舌头舔着我的小手,好像再说:“小主人,不疼吧?下次要小心一点哦。”
它不仅爱关心别人,还喜欢粘人,我走到哪他都会跟到哪,无论我走的有多远,它都会一直跟着我。
这就是我家的小猫咪朵朵,如果你也喜欢它,就快快来我家的家里看看吧。