我的新年优秀作文
今天是礼拜天,天气还不错~~至少还能见到久违了的太阳,似乎小得可怜,没过多久就会撤去一般~~qq上的朋友不多,更令人感觉冷冷的''只有屏幕右下角的时间告诉我:春节了''没错,是xx年的春节。一个轮回过去了。
隔壁家的老爷爷在前些天走了~'走得毫无声息,还没等到07年热闹的时候''也不晓得是什么原因。日子还是照样过~~不缺什么。
学习上一切还照旧,我在退步''(不懂得为什么自己掌握不了命运),老天给我的总是太少太少''
朋友们对新的一年充满期翼,18岁竟然就这么到来了,可怜的我们却毫无准备~~
有人说今年冬天恐怕见不到雪景了''虽然怕冷,我还是极其地盼望雪的降临,,可以的话:雪啊~来我家坐坐吧~就在我的房间!!
翻着上了尘灰的相册。偶然发觉我那相片少得可怜,回忆断断续续''记不起的事太多了!!
现实总是比想象来得残酷,烦恼的事谁都有,可谁都认了,到底自己由不得现实~~
打了这些段文字,心情会好些。
朋友们记得要快乐, 不管喧闹的早晨,寂静的夜晚''多想想自己以后的人生~
最后祝愿天底下的所有人春节快乐~~身体健健康康~幸福笼罩全世界!!