美丽的广场作文
说起家乡的美景,我们新密好玩的地方可多了,最迷人的地方要数青屏广场了。
春天,万物复苏,树木抽出新的枝条,发出了点点嫩芽,几只小鸟在树上叽叽喳喳,各种小花几乎都长出来了,颜色繁多,姿态各异,一到周末人们都涌向西广场。
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂的西广场是最迷人的,一到晚上人们都涌向西广场,在这里散步聊天,乘凉,健身热闹极了。
秋天,叶子全都黄了,落叶在空中飞舞,真像海绵在空中天天起舞,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,菊花开的真热闹,红的似火,白的似雪,它们千姿百态,争芳斗艳,就像在举办选美比赛一样。
冬天,雪花在空中飞舞,大树都穿上了"白色大衣",地上的雪又松又软,踩上去"吱吱"的响,整个西广场像一座童话的城堡,全都变成白色的了,美丽极了!
啊!西广场真是风景宜人,你们没事也可以去看一看,走一走。