美丽的广场作文
新年之际即将到来,美丽的广场变得焕然一新,就像小姑娘似的。我和妈妈、弟弟来到广场参观,别提有多高兴了。
我们走进去,迎面就是两只兔子在等候,接下来就是龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪、鼠、牛、虎,旁边的树上还有流星雨,一闪一闪的,真漂亮啊!接着是广场中央的大龙,它还是依然威风的挺 立在那里,“咦,那是什么?”我大步流星的走了过去,是发光的树:有红红的枫树,紫色的桃树,青青的竹子等。我们又去了广场北门,那里有好多灯笼,妈妈就让我们开始数,我第一遍数的是176个 ,弟弟数的是184个,妈妈又数了一遍,正确答案是178个,妈妈对了。
我们在路上有说有笑的,还在谈论着刚才的情景,真快乐呀!