今天是五月一日,阳光明媚,一大早,爸爸自己开着车带着我和妈妈去了南京玄武湖公园。进了大门,出现在我眼前的是一个四面环水小岛。湖水是碧绿的,湖面上漂泊着各种各样的小游船。有电动船、脚踏船。我们租了一条电动船,我和爸爸妈妈坐了上去,爸爸开船到了湖中间,就换成了我开,当时,我很开心又很害怕,我怕会翻船,开了一会,感觉有了一点儿把握,我和爸爸妈妈还在船上拍了一些照片,船开到了一座小桥下的时候,我看到太阳快要下山了,然后我开着船就往回走了,到了目的地,把船停下来,回了家。
今天我过了一个快乐的五一。