游戏作文300字
考完试后,我和辛桃,肖祺等同学一起在李思魏家玩“瞎子摸人”的游戏,可好玩了。
我们是在李思魏的卧室玩这个游戏的。先用“石头剪刀布”方式找出“瞎子”,然后用被单把瞎子包起来,数三声后,玩的同学陆续上床,玩的过程中要是有人掉下地,他就当“瞎子”,如果被“瞎子”捉住了,并猜出是谁,被捉的那个人也得当“瞎子”。
我先来当“瞎子”。我隔着被单,什么都看不见,于是小心翼翼地往前摸,没摸着人,又往两边摸,还是扑了一个空。我心里有些着急了。忽然,一阵笑声传到我的耳边,我仔细一听,是从后面传来的,我猛的往后一抓,哈!果然抓到了一个人。她是谁呢?我先摸摸她的衣服,薄薄的短袖,她穿的是校服;我再摸摸她的手,瘦瘦小小的,我还是猜不出她是谁。最后我摸摸她的头,头上夹着一个夹子。哈!我知道她是谁了。我大声说:“辛桃!”睁开眼睛一看,果然是她,我高兴地笑出来了声。
虽然我们玩得很开心,但却把李思魏的房间弄得一团糟,我的心里可真过意不去。