游戏作文300字
最近几天,我们女生玩起了一种非常好玩的游戏:转圈。怎么玩呢?首先要找三个或以上的人,大家要小心,别让对方抓到衣服,只要抓到了,就要赶快抓另一个人的衣服。这样,当抓到最后一个人的衣服时,那个人就得抓已经抓了别人的衣服的人,这样就成了一个圈。你要使足力气跑,争取把后面的人甩掉,同时还要保证不被别人甩掉。要是甩掉了,就得拉着这些人跑,再抓一个人的衣服,这样才可以进行第二轮的比赛。你觉得好玩吗?
今天,我、李蕾、严寒、于越和孙红雨玩转圈儿游戏。我悄悄地走到李蕾后面,一抓,李蕾的衣服就抓在我手里了。李蕾感觉到了,马上又一抓,抓到了于越的衣服,于越又一抓,抓到了严寒的衣服,严寒很快伸出一只手来,抓孙红雨的衣服,孙红雨手忙脚乱,抓住了我的衣服。就这样,我们连成了一个圈。由于我特别想把身后的人甩掉,于是我便拼命地跑。没想到,这一举动马上就起了效果:圈转得比上次快了。我一看我自己的成果,心想:哼,看你们能不能拽住。果然不出我所料,孙红雨被我甩掉了,哈哈!
你们在学校里不妨也试试哦!