游戏作文300字
在体育课上,老师让我们自由活动,于是我们几个提出说:“玩‘僵尸捉人’游戏,我们五个人分配谁做‘人’,谁做‘僵尸’。”我们都说宋博奥来做‘僵尸’,我们几个人有两个“家”,只要我们一进“家”,“僵尸”就不可以捉人了,“僵尸”要是捉到谁,那个人就变成“僵尸”了。这就是我们玩游戏的规则。
游戏开始了,我们几个四处逃跑,“僵尸”二十秒后才可出动。田朗被淘汰了,接着我和几个队友从“家”里跑了出来,我们拿着“ANM枪”要去给田朗“报仇雪恨”。我们对战打得非常激烈,我们把“僵尸”打败了,所以第一局“人类”赢,“僵尸”输了。
第二局开始了,这次是我来做“僵尸”。我数到二十秒就飞快地跑了过去,直接小跑捉到了田力强,我又跑到“人类”的“家”门口开始守着,等到“人类”们出动。可是宋博奥他不开心了,他飞一样地跑了出去了,我趁机冲上去一捉,把他“淘汰”了。
我继续守着门,我一直守到他们出来,我一次捉到一个,只剩一个了,我们最后打个平手。因为我们十分钟时间到了,我们玩得非常开心。我们从一年级到四年级一直玩这个游戏呢,真的是非常喜欢。
这就是我们最爱玩的游戏——“僵尸捉人”。可有趣了呢!