同桌作文400字
“求求你了!给我吃一点吧!就一点嘛!”听到这声音,不用想也知道我的同桌在讨吃的了。如果你想详细的了解他的话,就往下看吧!
他个子不高不矮,身体圆鼓鼓的,像个小皮球一样。他有着胖胖的脸蛋,小小的眼睛下长着一个高挺的鼻子和一张贪吃的嘴。我们都叫他小吃货。
有一次,我买了两包薯片,因为知道同桌看见了会找我要,所以我就把零食藏在口袋里,可能是藏得不隐蔽,刚一下课就被他发现了。他就找我要吃的:“大姐,给我吃一点嘛!”我不答应。他就嘟起嘴:“就给我吃一点啦,就是一点点。”看着他那馋得不行的样子,我还是给了他一包。因为我担心如果我不给他的话,他就要围着我一整天了。看看他,一拿到薯片就立刻把包装带扯开,然后抓一大把立刻放进嘴里,因为塞太多了,他的腮帮子已经鼓得非常大了。就像一个青蛙一样。大家都说:“唉!他要成一个大胖纸啰!”
不过,你们别看他这么贪吃,他的学习成绩还真不赖!他考过五年级期中考试第一名!五年级期末考试第二名!同时,他也是体育委员、语文组长、科学组长……他一直都是我们的学习榜样呢!
他就是我的同桌,论学习比不上他,论吃也比不上他的小胖子。