同桌作文400字
记得第一次跟他做同桌,他上课总唠唠叨叨,嘴巴一张一合地跟我说话,教员讲的话他一个字也没听进去,我还是有听写个字的,他的话题总是天南地北,他总是想到什么就说什么,众人对他上课的纪律不称心,可他却不亦乐乎。
他即便上课不听,考试也能考满分,作业也做的很快。他数学很好,每次做作业时,不会做的标题都向他讨教,他语文、英语不怎样好,有时也会向我讨教。
有一次我和他去学奥数回来的时分,他对我说他期末考完试以后要转到温州去读了,他还说只能回几次……
期末考试终了了以后,我约他去踢足球,由于这是最后一次和他踢了,我一定要“放水”让他多进几个球,让他快乐快乐。他从中场把球带了过来,身子左右一晃,把我过了,脚尖一捅,球进了……他连进好几个球,竞赛胜负已分,他赢了,但这也成了我们最后一次的踢球了。