快乐中秋节作文300字
八月十五是中华民族的传统节日——中秋节。这是一个快乐的日子。以往的中秋节的月亮圆的如一个大圆盘,而今年的中秋节是一个细雨绵绵的中秋节,没有月亮的照亮,大家仍然乐滋滋的,因为大家又可以吃到又香又甜的月饼了,高高兴兴的聚集在一起聊天、说笑。
我高兴的如得了500万大奖一样,找来了许许多多的朋友来庆祝这个节日。那是晚上7点多钟,就在我们的楼下,我们各自从家搬来了几个椅子,一张桌子和一把大伞,桌子上摆着:月饼、瓜子、糖果和饮料等。我们一边吃一边说笑,最后,又把椅子摆成一个大圈,中间是我们表演的舞台,我们各自准备一个节目,就这样,表演开始了。
第一个节目是“穿皮筋”;第二个节目是“小企鹅”······我们的节目表演的非常精彩,每个人都好像忘了自己,忘了世界。脑海里只有这精彩的表演,不一会儿,我的心灵被一身的汗水所唤起,这时,我才发现周围已挤满了人,哈哈,难道我们的节目这么吸引人吗?我心里乐滋滋的,这真是一个快乐的中秋节。
在这快乐的日子里,祝大家合家欢乐庆团圆,吉祥如意过中秋。