童年的梦作文
梦醒了,童年飞过了,但那些事情还藏在很深很深的记忆中。时间水流过了,记忆的鱼儿游走了,风儿已为它们安了家。偶然间在收拾房间时,找出了小时候的日记本。与其说是日记,还不如说是记事薄。翻开这些微旧的本,一些歪歪扭扭的铅笔字映入眼帘:
偶然间在收拾房间时,找出了小时候的日记本。与其说是日记,还不如说是记事薄。翻开这些微旧的本,一些歪歪扭扭的铅笔字映入眼帘:
20xx年3月15日:今天晚上吃完饭,爸爸妈妈领我去了叔叔家,我和妹妹在一起玩耍,我很高兴。
打开一个长时间没有人打开的抽屉。看到了一封封信与自己幼稚的文章。
关于童年的记录很多很多,但光阴却不允许我们再回到童年。也许,记忆很凌乱,但我因此感叹,曾陷入记忆的深处无法自拔。
童年已过,但有些人却记忆犹新,仿若昨日刚刚相识。他们给了我影响,让我的童年绚丽的如一部电影。因而特写此文,把这些温馨相记!