童年的梦作文
现在这个世界不管是吃东西还是住房子都要钱,我想住在我想象的世界里。
昨天晚上我躺在床上,不知不觉的我到了一个神奇的世界,这里有很多国家,我先走进一个,看到一个大桃子上写着“水果国”。我走进去一看,哇!这里的房子是用水果做的,还有水果的家具、水果电器、水果衣服、水果地、水果天空、水果云……在水果国里你会变得不脏不臭,因为有水果的保养。如果你想游泳,那水果国游泳池里全都是果汁想喝就喝。如果想吃水果就随便找一个你喜欢的水果,吃上几口就可以了。
请不要担心水果会被吃完,因为你吃一口水果,那水果就又会长出果肉,所以水果永远都吃不完。水果云也是水果国的一大特色。水果云各式各样,有荔枝云、西瓜云、芒果云、梨云、葡萄云……水果云上还有云做的椅子、桌子、杯子、盘子,杯子里是果子,盘子里是水果味的饼干。那些云很低,只有一米五左右,所以你可以找到一片你喜欢的云,坐上去让云带你在天上飞,如果你不小心摔下来,也只会坐在软软的水果地上。
还有许多国家,如饭国、水国、动物国、有惊无险国……
我正玩的开心,一声声“叮!叮!叮!叮!”吵醒了我,原来是一场梦。