记忆的味道作文
老师也有味道?不可能吧?真的,今天我给大家介绍的这位老师就有味道,他就是我们六年级的语文老师卢老师。
酸
说她酸,那是因为卢老师叫人时,总爱把前面加一个亲爱的。比如有一次在上作文课时,我们班上的“睡神”睡着了,还打起了呼噜,我们班上的人都哈哈大笑,这时语文老师说:“大家安静一下。”话音刚落,老师又大喊道,“亲爱的闫鹏屹站起来。”他就缓缓的站起来了,像一个不倒翁一样一直站着。接下来老师一个个提出问题时,都在前面加一个亲爱的,每说一下我就浑身起鸡皮疙瘩。
甜
甜,是因为卢老师总会奖励我们。有一次,那已经是上学期快要结束考试时,老师为了缓缓我们的压力,说今天无论考试怎么样,在结束时都会有惊喜给我们的。我们抱着开心的态度做了了一道又一道题,练了一张又一张试卷。考试结束后,老师给我们班人每人发了一个印章,上面刻着自己的名字,名字旁还有一棵小樱桃,看起来可爱极了。这时老师说:“同学们更惊喜的还在后面,假期没有作业哦。”全班瞬间沸腾起来了,像一群小蜜蜂在开狂欢派对一样。
这就是我们有味道的卢老师。怎么样,我可没骗你吧?老师真的有味道。