同学的作文
同学,我知道我提出的要求是有点过分,但是我真的想读书,不想再玩了。其实班上也不是只有你被我冷漠的,有很多同学都是因为我想读书而被我冷漠了,就连欢欢都有,只不过你是比较严重的一位。我在这里跟你说:对不起。希望你可以真理解我
你能告诉我,你把我当朋友我很高兴。我也跟你说过,其实我也想和你聊聊,说说想说的事,可是我不敢。谁要你这么受班上女生的欢迎啊女生的欢迎啊,只要我和你说一句话,做为朋友的我就会觉得有好多眼睛定着我。
告诉你,正面做朋友不难,只要你有心,只要你想和我做朋友,做朋友不算什么,你说对不对啊?我之所以提出这样的要求是有原因的,我哥还有一年就要毕业了,他跟我爸妈说过,等到他有工作的时候,他会负责我的一部分学费。也就是说,多一个人为了我在付出,我不想让他们失望,我现在要做的必须是好好读书啊,考好每一单元,得到好的成绩啊。这一点你应该可以理解了吧。我没怎么想过,我只是想顺利的毕业,毕业之后就痛痛快快地玩上两个月,到时候我们再聊也是可以的啊,不是吗?
告诉你,其实我们还蛮有缘的,我和你们每一位都是有缘的。要是当初我选择去一小,你们就不会认识我了,要是当初我是因为二小比较近,现在我也不会写这些。你说是吗?
我会尽量和你沟通的,作为朋友的我很想和你聊,因为种种原因,没有聊,希望你可以理解,对不起,我想读书。