同学的作文
哈哈。一声大笑吸引了所有学生的目光。原本安静的教室突然开了锅。唉,又是他,我的下属。在我回过神来之前,班长给组长打了电话。每次都是这样。只要他扰乱纪律,班长就会欺负队长。作为一名组长,说实话,我除了对他别无选择。他想和他谈很多次,但他很恶毒。说我多管闲事。
每次我对他说不,他都会和我争论,他的声音会很大。嗨,你能坐在你的座位上吗?又没课了,你不能休息一下吗?我也无话可说。虽然他有时令人头痛,但他非常聪明和幽默。和他在一起,班上有更多的笑声和乐趣。有时候,我也非常钦佩他,他的勇气和智慧。一些学生说他是一个在舞台上表演的小丑,让其他人看他表演。他认为表演很精彩,但是观看的人不这么认为。
我真诚地祝愿他有一场精彩的表演,这也是其他人认为精彩的。而不是成为别人的笑话。
一位乐于助人的同学,名叫杜耀先。杜耀先热爱工作和学习,是宣传委员。杜耀先不仅热爱工作和学习,而且是一个乐于助人的同学。一张小脸,樱桃般的嘴巴和明亮的大眼睛组成了她那一天真正活着的小女孩。
有一次,我下班回来,发现书包里没有橡皮泥。就在我着急的时候,杜耀先走过来问我:赵靖宇,你为什么这么着急?我焦急地说:我没带橡皮泥!杜耀先说:赵靖宇,如果你不介意,可以用我的吗?听到杜耀先的这句话,我的心平静了下来。我欣然同意。又一次,下雨的时候,我没有带伞,但是她带了。杜耀先的伞很小。她毫不犹豫地伤害了自己,让我把它带回家。是吗?尽管下着大雨,他还是跟在母亲后面回家了。有一次,我问她:杜耀先,你为什么要帮助别人?杜耀先说:人的生命是有限的,为人民服务是无限的。
杜耀先的精神真的很值得学习。