温暖六年级的作文
我不要你管!这声音既气愤又伤心,火气如同天空上的太阳。可天上并没有那灿烂的阳光,妈妈的脸上全是泪水,天空的雨和泪水融为一体;分不清什么是泪水,分不清什么是雨水。
莲儿今天要去钢琴考级,那里的姚老师很看重她,莲儿才学了一年就到了七级,这次去考八级。在考级中因粗心大意错了几个音,姚老师就算她不成功进八级,还要重考,不高兴。恰好今天妈妈没空接她回家。在路上碰到了一起,莲了就发起脾气来?
妈妈在伤心和心酸的心情下回了家,但是心里还是担心莲儿,莲儿在大街上排徊,身上都淋湿了走着走着;到了自己的好友晓雨家。她打算进去调整调整心情,一进去,就看见晓雨在和她妈妈做饺子。开心极了!莲儿才意识到自己的错误。马上跑回家了。回到家里,妈妈哭得正伤心。看到莲儿,高兴得合不拢嘴。
莲儿一下子冲进了妈妈的怀抱,这时的她才发现妈妈怀抱里的温暖,这时;一缕阳射到这对母女身上?