游青岛作文
各位游客大家好,欢迎来到青岛,很高兴能成为大家的导游。我叫邓雨馨,你们叫我馨导好了。
现在问大家一个问题,你们知道青岛的特产是什么吗?没错,这的特产就是:青岛啤酒。
好了,下面就让我们来观赏青岛的海洋馆吧。由于青岛的海比较多,所以才能建这么大的一个海洋馆。这个海洋馆里面有鲨鱼、企鹅、海龟、白鲸、海豚、小丑鱼等海洋生物。大家先观赏一会儿,六十分钟后到门口集合!
现在,我们来到了石老人沙滩。这里这沙滩的沙子并不像我们弶港黄海的沙子那么粘,就像沙土一样。而石老人沙滩上的细沙,踩在脚上十分舒服,就像妈妈的手抚摸着你。不过,在这里,请你们一定要小心,可别被海蜇蜇伤了。在这里,还有一些大石头堆成了一座“石塔”,石头旁边还有一位老人,这就是“石老人”名字的由来。
好了,现在剩下的时间就请大家尽情的游览参观吧。