开学作文
时光飞逝,短暂的暑假结束了,我们有迎来了一个新的学年。早上,我和华倪佳兴致勃勃地来到了学校,我高兴极了,因为我又能见到久违的同学了。
我发现我们的教室原来在1号楼6楼,现在搬到了2号楼3楼;我发现原来很矮的罗嘉琪突飞猛长,现在变成了中等个子了,华倪佳也长高了;我发现我们的语文老师和英语老师换了,而数学老师---班主任一直未变……
我和华倪佳随便挑了一个座位坐了下来,我从书包里拿出了一本课外书,津津有味地看了起来。突然,我后面的孙世博问:“你们暑假去哪里玩了?”我不知道他在跟谁说话,就回答:“我去青海玩了,你呢?”他想了想,没说话。
这时,苏老师来了,她宣布开始对一下课桌上的书有没有漏,结果很多同学的书都漏了,有的同学少了美术书,有的同学少了语文书,有的同学少了自然书……我挑的座位真好,一本书都没漏。接着,苏老师就开始排座位,我遗憾地被排在了第一排,“我有那么矮吗?”我自言自语道,“说不定是别人长得快一些,我长得慢一些。”
开学啦!新的学期我有新的目标,我要比以前做得更好,争取考得前三名。