写我的偶像作文
每个人都会有自己的偶像,有的人的偶像是作家,有的是医生,有的是爸爸妈妈,有的是球星,我的偶像就是杨幂。杨幂我第一次见到你就喜欢上你了。
第一次见到你,是在热播电视剧《宫锁心玉》里面,在那里,你是一个古灵精怪的女孩晴川,从这部电视剧开始我就深深地喜欢上你了,我每天都会熬夜去看电视剧。我觉得你长得好漂亮。后来你演的《命运交响曲》我都看了,我觉得你长得越来越好看,演技也越来越好了。
网上有很多不喜欢你的,黑你的人,他们说的话,很难听,我每次看到都觉得好心痛。但是你是那么坚强,你反其路而行,你自黑,说自己唱歌跑调,说自己脚臭,你的心真的很强大。
你情商很高,每当记者问你什么刁钻的问题时,你都会回答的很完美,有人问你“四小花旦里谁动的刀子最多”?你说是你,因为你生了宝宝,化解了一个难题。你是多么的机智啊。
网上现在总是说你离婚了,说你不幸福说你颜值坏了。但是你从来不反击,我知道,因为日子是自己过得,别人说什么都没有用,尤其是对你这么强大的女生来说。你正在用自己的幸福打他们的脸。
我的偶像杨幂,我期待你以后的所有作品,也希望你能狠狠的幸福下去!我也会以你为榜样,不断进步的!