写弟弟作文
我有一个贪吃的弟弟,有一双小眼睛,黑黑的,扁扁的鼻子,大耳朵。
有一天我把零花钱都买了零食。零食大概占满了一桌子。哥哥来了,说:“我能吃吗?”我说:“是的。”他拿起点心狼吞虎咽地吃了起来。他吃了一会儿这个吃一会儿那个,好像很好吃。我看了5分钟后,他把半桌子的零食都吃光了。我说别吃。他一直吃。很快,他吃光了所有的零食。我太饿了,但他太饱了,以至于打嗝。还好还藏了一块巧克力,不用饿肚子。我正要吃它。哥哥从我手里接过来,一口吞了下去。零花钱丢了,就吃了几个薯片。
这是我贪心的弟弟。看他多贪心。