致老师的作文
亲爱的何老师:
您好我是您的学生杜晨嘉,您是一位细心体贴关心学生的好老师。
我记的有一次班里的午饭吃带鱼,由于我们年龄小,您怕我们被鱼刺扎到,你和生活老师一起,非常有耐心又非常仔细的一块一块带鱼的挑刺,我和小朋友们美美的吃了一顿味道鲜美,营养丰富的午餐,而你们却整整忙了一中午,在这里我要道一声,老师您辛苦了!
还有一次我记得在幼儿园时,我可能是生病了,不舒服,何老师一边安慰我,一边给我妈妈打电话,一边张罗着要送我去医院。妈妈及时赶到了,何老师非要和妈妈一起送我去医院,后来爸爸也赶来了一定要让何老师留下,然后和妈妈一起送我去了医院,何老师才没有一同去。在这里我要道一声,老师谢谢您!
何老师您桃李满天,我只是您众多学生中的一个,也许多年以后你不会记得有我这么一个学生,但是我永远也不会忘记曾经有过您这样一位好老师。