致老师的作文
六年的光阴如云船飘过,时间老人严肃的将时针拨向离别。曾记得刚进,我是多么幼稚、可爱。一句轻柔的表扬,心里是那么的甘甜:一句亲切的鼓励,浑身充满了力量……。
至今铭记的不光是课堂上的授课,更有无意中鼓励的话语、深情的关爱、和那殷切的期望、赞许的眼神!没有您的教诲就不会有现在的我。经过6年的时光,我从懵懂的儿童变成朝气蓬勃的少年,我的每一点进步离不开老师您的辛勤哺育!临别时刻即将来临,忘不了;教室里您一丝不苟讲课的情形;办公室认认真真批改作业的身影……。粉笔染白了您的头发,从未听到您说一声苦,一声累。
在我的记忆里,除了家人外就是您;在我的童年时光里,最慈祥的是您;在我的人生旅程中,最让我怀念的也是您!亲爱的老师,我爱您!无论我走到哪里,我会永远的想念您!