早晨的雨作文
妈妈总说春雨最独特,能滋润万物,但在我眼里,夏雨是独一无二的。
夏雨真的不一样,就像夏姑娘的黄豆大的眼睛。总是出人意料地和她漂亮而暴躁的脾气交谈。雨水重重地打在地上,造成无数水泡,仿佛夏日少女在发泄着心中的伤心事。结果雨下得越来越大,那些撑着伞的小摊都撑不住了。然后,倾盆大雨席卷地面。这就像一个瀑布从天而降。这让我想起了李白的一首诗。其中一首《飞下三千尺》,仿佛奏出一曲绝美的歌,让人忘返。卖西瓜和蔬菜的人来捡西瓜和蔬菜。西瓜和蔬菜顺着雨水往下流。地上的水,和西瓜、蔬菜、垃圾一起,冲向更低的地方,然后聚在一起。从楼上往下看。哇!看起来一模一样的黄河!听着雨声,又像是千万只狮子的吼声,一千万只呼啸的箭从空中“唰”地射出,这吼声和雨声像是呼啸的箭,足以震聋人的耳朵。终于,一场小雨过后,乌云随风飘散,天空出现了美丽的彩虹。
相信你会发现夏天的鱼真的不一样,声音洪亮。也要快速观察夏雨。