早晨的雨作文
有一天,淘气的雨娃娃从五云妈妈的怀里醒来。她说:“妈妈,我想出去玩。”妈妈笑着说:“去吧,孩子。”
于是,它兴高采烈地随着风哥的降落伞落下去了。
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”,它落在一把伞上,因为它站不稳,不小心滑了一跤。这次它落在了窗户上。它想看看司机长什么样,就东看看,西看看。但还没看清楚,就被弹到了花瓣上。
雨娃娃对小华说:“吸收我,吸收我,然后你就可以长得更漂亮了。”小华说:“好的。”小花喝足了水,笑得很灿烂,雨娃娃很开心。雨娃娃沿着花瓣落在草地上,它对草说:“吸收我,吸收我,然后你就可以长得更绿了。”喝水后草腰更直精神更好!
过了很久,太阳出来了。它把雨娃娃变成了蒸汽,送回了天空。雨娃娃笑着说:“这一趟真开心,下次我就下去玩。”