早晨的雨作文
今天下午第一节课,忽然来了一阵非常大的大雨,在教室上课的我们都立刻关上窗。过了一会儿,徐老师让我们去看一下雨。
于是,我们就跑向两边的走廊,然后站在一边看着雨点。看着看着,有一些同学把手和头都伸了出去,感受雨滴的感觉。
我一边看着,一边想着,我在想:为什么雨点好像无数根针一样,落到地上却什么针也不见了呢?只见许许多多的水在路上。
雨点落在我们的教学楼上,发出“滴、滴、滴”的声音,就像我们欢快地唱歌一样,多好听呀!
又过了一会儿,忽然一声雷响,把一些同学都吓得哇哇大叫,还有一些女同学就把那一双手放到了两只耳朵上。
雨儿的声音越来越小,差不多快停了。但天空中还飘着一阵阵细细的雨丝,有几个男同学在有水的地方玩“滑冰”,他们滑完冰后,脚上就全湿了。
又过了一会儿,大雨终于停了,天空中又出现了红红的太阳。