早晨的雨作文
今天下午,天空灰蒙蒙的,不一会就下起了毛毛细雨。
我坐在教室里,透过玻璃看到外面的小草在雨中快乐的摇动,花儿也在竞相开放。雨点落在树叶上,就像一个闪亮的珍珠,又像一个个小水球,在滚来滚去,很好玩。
我不禁走出了教室,毛毛细雨洒在我的脸上,很凉爽,就像妈妈的手摸着我的小脸,舒服极了。这时有一个小水珠落在我的嘴里,感觉很甜很甜。
雨越来越大,我才想起,今天走得急,没带雨伞,这可怎么办?正当我着急的时候,远处一个熟悉的身影走过来了,我一看,是妈妈,原来妈妈知道我没有拿伞,特地给我送来了,妈妈让我坐在她的车上,还给我一个热乎乎的包子,我吃着吃着,眼睛湿润了,心想,妈妈对我真好,怪不得人们常说,有妈的孩子像个宝!
我喜欢秋雨。