歌颂白衣天使的作文
你们本也是受灾人群之一,你们本也是急需安慰的人员之一,你们本也是在这次天灾中受到伤害最大的人员之一,你们本也是在这次天灾中失去了自己的爱人,自己的孩子,同事,朋友…………
可是,尽管如此,你们仍然抗战在救灾的第一线,面对着那一堆堆也许埋着你们的亲人、朋友、孩子的废墟,你们没有退缩、没有放弃、更没有恐惧,你们一点一滴的尽着自己的力量。在那所完全成为废墟的学校里,明知道你们的孩子也和其他人一样被埋在了里面,明知道孩子就是你们的命,你们却依然没有忘记自己的使命,毫不动摇,尽管,当记者问起你们的时候,你们那一双双写满疲惫的眼睛里流下了一滴滴珍贵的眼泪………………
是谁说,男儿有泪不轻弹!
只是,未到伤心处而已!你们不仅仅是孩子的父亲、妻子的丈夫、更是我们全灾区人民的白衣天使,是你们用你们的实际行动告诉了我们——我们不怕!我们有一大群在危机时刻忘我挺身而出的勇士,我们不怕!
勇敢的白衣天使们,我们,向你们致敬!
你们是我们的骄傲!
加油!保重啊!