歌颂白衣天使的作文
人世间有许多灾难,都离不开别人的救助,特别是白衣天使。怎能忘1976年那次唐山大地震,怎能忘2003年那次非典,怎能忘2008年那次512川大地震,在这些灾难中我们时不时都可看到那白衣天使,如果我是白衣天使,我会不故一切的救获那些伤员。
在平日里我们也可以看到那些救死扶伤的白衣天使,如果我是白衣天使我会把病人的病撤底的治好,只要我可以治好我就会尽全力,并且不要钱,因为我认为白衣天使就是为人民服务的,是救死扶伤的,是见死就救的,是要有医德的,而不是为钱,也不是为了名利,所以我要将古人的医德从现21世紀,就拿这次的414树大地震来说吧
如果我是白衣天使我会带着一些同事火速赶到现场去救那些受难人们,当我看到有人被从废虚中救出我会激动的哭了出来,并将这个生命健康起来,如果遇到困难的话,我就会想个口号来打打气,那口号是“为人民服务,无人可挡”,我们的心里始终有着这样的一个信念“以人为本,以身作晢”当我们救了46人以经过了72小时了,此时此克我们以是疲备不勘,但是我们又想到“为人民服务,无人可挡”,在犯困时我们和美梦作斗争,在缺少药时我们和物质作斗争,在遇到于震时我们和人心作斗争,就这样我和我的同事克服了种种困难,但我们也不会求回报,更不要名利,我只求服出和人民的健康、平安、安全,这才是我们的希望,我爱人民,人民爱我。
我们要将医德传下去!传下去!