关于元旦的作文
“元旦快乐!元旦快乐……”,迎着一声声美好的祝福,我们迎来了一年一度的元旦联欢会。
走进教室,哇,好漂亮啊!只见黑板上挂满了彩带,犹如一道道彩虹。黑板的四周挂满了蝴蝶结,远远望去,还真像一群蝴蝶在采蜜呢!屋顶上挂满了五颜六色的拉花,真是漂亮极了。
元旦联欢会开始了,八位主持人闪亮登场。我们一个个精神抖擞,伶牙俐齿。一声声清脆悦耳的声音,赢得了台下老师和同学热烈的掌声。第一个上台的是商雨畅的一直独舞。你看她那矫健的身材,犹如一个舞蹈小精灵,随着音乐不断变换着舞姿,真像一只蝴蝶在翩翩起舞,漂亮极了。接下来一个节目是张一格和刘庆伟表演的《哑剧》,他们表演的是一个农村人和一个城里人在车站相遇生的一些趣事。只见张一格手提着一个手提袋,身穿大棉袄,快步走向一个空座位,顺手把包放在的身边的另一个座位上。这时过来一个穿着时尚的小青年,他就是刘庆伟。他也想找个座位坐下,可是没有空座了。他看到张一格的包占着一个座位,就走过去,很有礼貌的打了个手势,示意让张一格把包拿一下,可是张一格好像没看到一样,无动于衷。这下刘庆伟生气了,把他的包扔到了地上,就坐下了。顺手从包里摸出一袋薯条,打开深深的吸了口气,很香的样子,然后又在张一格面前晃了晃,好像在说,自私的家伙,馋死你。张一格也不甘示弱,在包里翻了半天,摸出一根大葱,不服气的在刘庆伟面前晃了一下。刘庆伟用疑惑的眼光看了看张一格,这个乡巴佬,拿个大葱干什么?没想到的是,他居然大口吃了起来,辣的他鼻子一把泪一把的,这下可把刘庆伟乐坏了。他这一笑,更惹恼了张一格,哼了一下,朝刘庆伟吐了一大口气,把刘庆伟熏得哭笑不得。这时台下响起了雷鸣般的掌声。节目就这样在大家的欢笑声中结束了。
同学们在快乐中度过了元旦,用笑声送走了元旦,让我们期待下一次的元旦联欢会吧。