快乐童年作文
童年,是一个人快乐的时光,童年像五彩缤纷的万花筒,总之,我喜欢童年。
我的童年有很多很多趣事。我想起来了一件令我快乐的事情了,我来说说吧!
那是我六岁的事情了。
那一年夏天我去上海找我姐姐玩。到了上海,天空蓝幽幽的,白云在天空中舞动着,像一团团白白的棉花糖。
到了姐姐家,姐姐提议要去游乐场玩,我高兴极了,姐姐把我带到游乐场,我们玩激流勇进。
我跟姐姐坐一条船,我和姐姐先系好安全带,然后开始游戏了。船开动了,我心里很害怕:水会不会溅在自己的身上,整个身体会不会被甩出去?如果甩出去了那我的小命不就没了吗?想着想着太可怕了,我竟然一下子钻到了姐姐的怀里。船慢慢加速了,越来越快。我没命的大喊着:“救命呀,救命呀……”突然,前面出现了一个大水坑,我的心里像揣着十只小兔子一样“怦怦”地跳。心里又想:算了吧,别怕了,我是男子汉,还是冲一把吧!没什么大不了的。只听“嗖”地一声,我们的船像箭一样“射”了过去,我们的身上溅起了许多美丽的水花,一会儿,到了最高点时又来了一个大水坑,因为有了经验,这一次我不是那么害怕了。船开始向下冲时,我闭上眼睛“啊”的一声船到达了终点。我惊魂未定的心慢慢地平静下来,从姐姐的怀里跳了出来,躺在了旁边的草坪上。啊!真刺激呀!
姐姐笑着说:“你好胆小啊!老弟!”“下次我会比你更勇敢。”我不服气地说。
激流勇进对我的童年来讲,它是既刺激又有危险的游戏,但是它给了我勇敢、给了我快乐,使我的童年变得丰富多彩。