一天晚上,我正在虚弱地写妈妈的作业,压得我喘不过气来。写着写着,我的眼睛模糊了。过了一会儿,我变成了一只快乐的小鸟,终于逃出了妈妈的魔掌,在蓝天上翱翔。
我在天空中自由飞翔,悠闲地欣赏着艳丽的花朵、绿草和茂密的树木。大自然的景色多姿多彩,非常美丽。认识了很多同类的朋友,和他们一起玩,一起看美丽的世界,一起看人类的生活,此时的我无比的开心!
我飞到一个非常繁华的大都市,听说这是韩国的首都首尔。我很惊讶韩国的首都是一个美丽多彩的城市。穿着鲜艳衣服的人进进出出商店。可见他们的生活很幸福。韩国家庭和中国家庭一样,生活中有快乐,有幸福,有喧嚣,也有悲伤。韩国人崇尚孔孟,讲究礼义。如果情侣在韩国吵架,那是因为不认识,造成误会。吵架后,他们都觉得自己错了,所以会向对方认错,向对方道歉,说出自己是怎么犯错的。
飞出中国去看世界让我很惊讶。世界真的太大了。是的,世界上每个地方都很美,每个国家都有自己的优点和缺点。
我喜欢鸟,但我更喜欢做一只鸟。