看着这个题目,我思索了许久:假如我是一只小鸟,那我会干什么呢?想听吗?跟我来!
假如我是一只小鸟,我会飞向那一望无边的大海,看看那金色的,柔软的沙滩,听听汹涌的海浪,享受着温暖的海风,和在海上盘旋的海鸥为伴。
假如我是一只小鸟,我会飞到大森林,看到一棵棵茂盛的大树被伐木工人砍掉,我愤怒极了,这可是鸟儿们的家园啊!我们的家具,书本,都是以鸟儿们的家园的代价而换来的呀!
如果我是一只小鸟,我会到美丽的大草原上去看看。温顺的绵羊,骠悍强壮的马儿和那碧绿的草地,构成了一幅诗情画意的田园图。一阵大风吹来,小草们随风做起了体操,形成了一道美丽的风景。我看着这美丽的大草原,也陶醉在这其中了。
假如我是一只小鸟,我会飞到狼山上,去看看壮观的大瀑布,去看看走吊桥的人是多么害怕,去看看狼山是多么的壮观,呼吸一下新鲜空气,该是多么的舒服啊!
假如我是一只小鸟,我就会永远摆脱习题的困扰,再也不会接受严酷的考试,和那抓耳挠腮的英语单词,可以自由自在的到处飞翔。再也不会受家长和老师的管束了,那该多好啊!
假如我是一只小鸟,那该多好!