一天清晨,我打开窗户,看到一群小鸟在天空中飞来飞去。它们很欢快地在风中飞翔,不停地叽叽喳喳叫着。于是我陷入了无尽的遐想。
假如我是一只小鸟,我想飞去北京,去看看语文课本里雄伟的万里长城,去看看圆明园的名胜古迹,去欣赏颐和园的美丽风景。假如我是一只小鸟,我一定要去感受祖国的大好河山!
假如我是一只小鸟,我要飞到大海上,看看大海是多么的宽阔,见识一下可爱的海豚在大海里快乐的游来游去。看看书本里的鲸鱼到底有多么的庞大。
假如我是一只小鸟,我想飞到伦敦,看我最喜欢的伦敦跨年烟花晚会,那艳丽的烟花在天空中争奇斗艳,让我心潮澎湃。
假如我是一只小鸟,我要飞到埃及,去看看金字塔里的木乃伊,去感受一下古国的伟大文明。
假如我是一只小鸟,我要飞入人群中,用我欢快的歌声为人们消除忧愁带来无尽的欢乐。
假如我是一只小鸟,我要飞入森林,去看看森林里的可爱的动物们是怎样快乐的生活,我还要和它们交朋友,成为它们中的一员。
假如我是一只小鸟,我可以做很多很多我现在做不到的事情,可我不是一只小鸟。但是我可以通过自己的努力,插上梦想的翅膀,让自己飞翔。