同桌作文
同桌,你知道吗?当你把我的排球踢了一脚的时候,当你说我的时候,当你……你知道我也有多伤心吗?
同桌,我想跟你说:“请你不要那么暴力,男生就要像一个男孩子一样,不要整天打打闹闹的,这样不好,还会让别人以为你不是一个好孩子一样。”同桌,你记得吗?有一次,你直接把我的语文书碰掉了,我让你给我捡起来,你却不,你说你不是故意的,但是,其实那时候你是直接用手把我的语文书推下去的,这我原谅你了,可是,还有一次,你又把我的语文书推下去了,我还是让你捡,你还是不捡。
同桌,你每次都那么振振有词,我每次都不和你斤斤计较,可你每次都这样做,我真的是忍无可忍了。所以,我有时候会跟你讲道理,但是你都不听,就算你听我说,可每次我都说不过你,我真想知道,是我天生就说不过你,还是你的口才太好了。
同桌,等你在和我吵架的时候,请你听我对你说。