关于狼的作文
有一只狼,它很贪心。
有一天,它的肚子饿得咕咕叫,东找找,西找找,可是,食物的影子也没有。于是,它去外面碰碰运气。
一出门,它就发现一只小狗嘴里叼着一根肉骨头。狼猛冲了上去,小狗丢下肉骨头,转身逃跑了。狼叼起肉骨头,准备去一个安静的地方,开心地饱餐一顿。
走过小桥,狼看见桥下有一根肉骨头漂浮在水上,比它嘴里的大多了,它想大的比小的好,于是,它把肉骨头扔在一边,跳了下去,突然,水库的闸门打开,水一下子涌了出来,把大肉骨头冲得无影无踪了,如果不是狼抓住了岸边的小树,恐怕它的命也丢了,更别说肉骨头了。
狼奄奄一息地爬上了岸,垂头丧气地回家了。