妹妹的作文
她只是一个女孩子,却有着一个男孩子的性格。你能猜到她是谁吗?现在,你就和我一起步入她的生活吧!
她有一个好听的名字,吴芳。看了我开头的都知道,妹妹有一个男孩子的性格。的确,不论是从她的言行举止,还是从她的音容笑貌,那可真是比男孩子还男孩子呀!
要说到她呀,那可就话长了,那还得先从她的名字说起。
我想,爸爸妈妈给她起这个名字就是希望能够让妹妹像花一样浓郁芬芳、美丽诱人。成为大家心目中“人见人爱,花见花开,车间车爆胎”的好宝宝。可是,实际呢,拥有男孩子一样的头发,拥有男孩子一样的性格简直就是一个不折不扣的“假小子”“疯丫头”
她拥有一头乌黑的秀发,高高的直挺挺的鼻子,一张能说会道的嘴是无论如何也少不了的,整天蹦蹦跳跳的,像一只活泼的小鹿。她的喜好很特别,一不喜欢女孩子喜欢的东西,而不喜欢和女孩子一起玩,要玩也只会去和一帮男孩子一块打闹,根本没有一些女孩子该有的气质。每次买的玩具都是一些男生所喜欢的小玩具,和女孩子玩的根本不搭调儿。
不过,有一点和多数人一样,她也会有腼腆的时候,也会有不敢的时候。妹妹告诉我,在她的心灵深处有一件事,一直想告诉老师她想当班长,一直苦于没有那个胆量去说,我和妈妈鼓励了她许多次,但是她还是没有那个信心。因此,她就把这个心愿埋在自己正待发芽的土地里,自己也相信理想之花终会向她绽放出灿烂的笑脸。
这就是我的妹妹,请你牢记她的名字,请你牢记她的天真可爱,或许,你们会和她成为好朋友的!