妹妹的作文
我有一个亲妹妹,虽然她还没出生,但是我很喜欢她。她有时候很安静。
她大部分时间在妈妈肚子里呼呼地睡大觉,而且睡觉时一动也不动的。无论你怎样逗她,或是给她挠痒痒,还是找她玩,她都不理你。她的样子很可爱。我看过妈妈给她拍的三维照片,她闭着眼睛,头枕在手臂上,睡得可香甜了
。我猜她会不会跟我一样,也会说梦话、做美梦呢!她有时候很好动。她每天在妈妈肚子里打跆拳道,每次吃过晚饭以后,妈妈不抚摸她,她就动得更厉害,必须要我亲亲她才会好一点。
她一会儿打跆拳道,一会儿游泳,一会儿坐弹簧椅,她真是个小淘气!有时候,我会好奇地问妈妈:“妈妈,她怎么吃饭呀?”妈妈说:“有一根脐带直通她的肚脐眼儿,可以为她输送营养。”我又问:“那她拉了便便排到哪里呢?”妈妈告诉我:“还是通过脐带排出来呀!”听了这句话,我大吃一惊,难道我小时候也这样?我的脑袋里有数不清的小问题,“那她怎么出生呢?”妈妈笑了,说“等到我肚子疼了,到了医院,医生会在妈妈肚子上割了刀,把她取出来,你也是这样生出来的。”我听了,担心地问:“妈妈,那医生会不会割到小宝宝?”妈妈说:“不会的,因为医生受过专业的训练。”听了这话,我才放心。我每天总会想着我的妹妹,想知道她长什么样子,想把自己最好的玩具留给她。
每天早晨和中午起床,我的第一件事情就是亲她几口,晚上睡觉之前还要给她唱歌呢!我喜欢我的妹妹!