写兔子作文
每个人都有自己喜欢的动物,我最喜欢的当然是温柔可爱的兔子!
披着雪白的皮毛,真想远远地看到一大群白色的,圆圆的,可爱的!
一双红色的眼睛,嵌在眼眶里,像两颗红宝石一样闪闪发光。两只长耳朵有两英寸半长,里面是一层粉红色的皮肤,外面毛茸茸的。感觉很舒服!
最特别的是小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是搅起来。小白兔最爱的是萝卜青菜!你看,当你看到绿色蔬菜,你眼冒金星,你的嘴流口水。
小白兔真的很温顺可爱。看起来很胖。它的前腿短而小,后腿长而有力。它仍然是一个优秀的跑步者。
小白兔,虽然你没有其他动物那么显眼,但你永远是我心中的第一!