小学母亲节作文
明天就是母亲节了。我要送给妈妈一杯我自学自做的益力多绿茶。
今天上午,我就开始制做这杯益力多绿茶了。我首先将绿茶泡好,等茶凉。等茶凉时,我把一杯冷水放进冰箱冰冻,做成冰块。十分钟后便将变凉的绿茶和茶叶分开,分开后将茶水冰镇。等个二十分钟左右,将冰镇绿茶和冰块都取了出来,哦,还有益力多!把益力多倒入杯里,再倒入同样多的绿茶,然后放入冰块,一大杯益力多绿茶就制好了。
在妈妈吃完午饭后,我便将我精心制作的益力多绿茶端给了妈妈,妈妈开心极了!这个礼物虽小,但包含了我对妈妈的爱,我还要认真学习来回报望子成龙的妈妈。
我听妈妈说,这几天来问要不要买化妆品等五花八门的短信越来越多了,许多短信都说在母亲节打折减价,看来人们非常重视母亲节啊!
最后我要对全天下的母亲说“节日快乐!”。