我们要保护环境小学作文
你保护环境(了)吗?如果(还)没有,(那)就赶快行动起来吧!
你知道吗?森林里的树木被(那些别有用心的人)一棵棵砍下来,做成各种各样的东西去卖。有的人随地扔垃圾,原来美丽的土地就这样被破坏了。
如果就这样下去,也许五年后或十年后,湛蓝色的天空(将)变得灰蒙蒙,郁郁葱葱的树林变成了一片平坦的土地,清澈的河水变成了污水,清新的空气被污染了,我真不敢再想下去,再想下去,那场面(会)让人(我)受不了。
保护环境吧!从身边的一点一滴做起,弯腰捡起地上的小纸片。别忘了,亡羊补牢,为时不晚。
保护我们美丽的家园吧!