过生日小学作文
小松鼠、小白免、小猴是森林里最要好的朋友。说来也巧,他们是同年同月同日生,今天就他们的生日,看,他们正商量做什么蛋糕呢!
“我们做白糖蛋糕吧。”“我们做蘑菇蛋糕吧!”“不,我们做人参蛋糕,吃了能健康长寿。”“好!好!”小猴和小白兔展示口同声地说。
在路上,他们遇到了一条没有桥的河,这可怎么办呢?一棵老柏树弯下腰帮助他们过了河。瞧!旁边就有一棵大人参,他们刚把人参拿回家,就揉面粉、加调料。
生日会的时间到了,小松鼠清了清噪子说:“请三位妈妈闭上眼睛,张开嘴巴。”话音刚落,三位小伙伴立刻把几块蛋糕同时塞进了妈妈的嘴巴,奇迹出现了,有病的病好了,没病的更健康了。“第二个节目开始,请小舞蹈家上场。”
就这样,三个小伙伴度过快乐的生日。