第一次拔牙作文
我对着浴室镜子,盯住长出的新牙,禁不住回想到之前拔牙齿。
新牙是不露痕迹地长出的。那一天,当我发现了有一颗小牙在儿童乳牙背后伸出小脑袋时,就马上禀告了母亲大人。
次日中午,我们一家就要了医院门诊。医生要我“啊”了一次又一次,我还厌烦了,他才慢悠悠地说:“得拔牙齿了。”因此,我“身不由已”,被抬上医院病床。
身边俩位向失望攒够了一点也不疼,相信了。但过后我也感觉坚信这句话的人头脑准是丟了。
医生拿手粗鲁地(我是那么觉得的)顶开我的嘴,随后一把抓起钳子。我猛然觉得冷飕飕的,害怕得要命。因此我只能拿爸爸妈妈所言“不容易疼的”得话来给自己加油打气了。
钳子渐渐地靠近你,一分米,八厘米,一厘米……我闭紧眼睛,全身发抖。
“咦?这并不是我一贯的设计风格呀!哪个好勇斗狠不害怕的小姑娘去哪里了?”我暗暗忖道。我挣开眼睛,但见“白大褂工作服”板着脸,把钳子上的尘土掸掉,随后,钳子又向我的牙齿攻击了。
总算,我觉得一个物品夹到我的牙齿,勤奋把我的牙齿转个圈。就在那个东西“得偿所愿”时,我传出了一声“响彻云霄”的哀嚎。医生不以为意地再次让牙齿打转,显而易见这类状况他早已习以为常了。
我重重地瞪着医生,简直的,看着我那么疼都不说说话!
在我生气的情况下,医生早已把我那可伶的牙齿拔离开了。然后,他做的事又不符合我食欲了——顺手把牙齿丢入了垃圾箱!母亲告知过我,她儿时上边的牙拔了放到床下边,下边的牙拔了摆放在房顶上。但是这混蛋竟把我的牙齿扔了!可恨!
接踵而至的是噩耗:我的下颚骨的肌萎缩了,恒流源也只有歪歪斜斜一辈子,除非是纠正。
爸爸听了这一信息,便冷嘲热讽地说:“哎呦呦,要破相喽!”妈妈则惊惧地眼睫毛都发抖了。
唉,我咎由自取!平常肉也不咬,搞成那样,筑成“灾祸”啦!犯错不变的事,恶报都慢慢的来了。先从牙齿改善吧,什么食物必须吃,营养搭配,下颚骨就会生长全身肌肉了!给油!