美丽的校园小学作文
我们的校园座落在热闹非凡的“财信国际”小区的中央,校园环境舒适。美丽,它叫——龙溪小学。
龙溪小学四季迷人,景色秀美。龙溪小学四季最迷人的还是春天。
走进校园,迎面而来的是优美。爽朗的读书声,这里我看见了一棵棵树木,树木上长出了美丽的嫩叶,能为我们遮阳挡雨,它们保卫着教学楼。沿着校门口直走进去,就是我们的教学楼。教学楼耸立着,它能遮天避地;来到最里面,这是一间又一间的教室,教室里会使你大吃一惊,整齐有序的桌子,我们的窗台上放着各种各样的花,有华贵的牡丹花,有芬芳的荷花,有永不凋谢的月季花……教室后面的黑板报,五颜六色,使人陶醉,我觉得我们的教室像一幅水彩画。
来到操场,我们的操场很特别,有两层。第一层上面有两个篮球场和一个升旗台。下面一层是羽毛球场,四个乒乓球台,守住了它的地盘,有一条长八十米的赛跳区域。
当同学们下课后,有的打篮球,有的做老师布置的课堂作业和家庭作业,有的打乒乓球,有的打羽毛球……整个操场热闹得像一个菜市场。
我们的操场上有很多的水果树,比如有梨树、杏树、柚子树……一阵阵微风吹过,梨花。桃花对着我们点头哈腰,它们的清香,据说有着催眠作用,使人可以很快进人梦乡。
校园里的每一棵树,就像我们的父母一样陪伴我们快乐成长。校园是一个大摇篮,陪伴我们快乐的成长。
啊!校园你给我们带来了美好的环境;啊!校园你是我们快乐的源泉;啊!校园的大操场,你让我们的体魄变得更加坚强。