弟弟生日作文
我的弟弟星期六就满一岁了,我们去给他庆祝生日。
一大早爸爸妈妈就带着我来到他们家。我一按门铃,大爸把门打开了,我看见弟弟还在大娘的怀里抱着。他圆圆的脸蛋上有一双大大的眼睛,可爱极了。我跑过去抱他,他的手就伸过来了,脸上露出欢笑。我问:“大娘,弟弟能不能走路呢?”大娘说:“快要走路了”。我把他放在地上,一只手牵着他,带着他走路。他的两只小脚走得真快,很有力。爸爸走过来对弟弟说:“小坤儿一岁了,应该学会走路了”。我妈妈拿出给他买的玩具,同时叫他走过去拿。他抬着头很想要,爸爸放开手叫他慢慢走过去拿。他很小心地走出了第一步,看得出他心里还是有点怕。爸爸也跟在他身后面,双手伸着,随时准备抱着他,怕他摔倒。就这样。他一步一步地走到妈妈面前,抱住了玩具。大爸和大娘看见小坤儿能自己走路了,高兴得不得了。
就这样,我们在欢笑中为弟弟度过了一岁的生日。