弟弟生日作文
今天是弟弟的生日,早晨我早早的起了床,准备给弟弟郭一次盛大的生日。
吃了早饭,叔叔带着我和弟弟去买蛋糕。那里的蛋糕有很多种类,有的蛋糕上面是花,有的蛋糕上面是一只大老虎,有的蛋糕上面像大海一起一伏的波纹,还有的蛋糕上面写有字,真是美丽极了。让我和弟弟看的目瞪口呆。蛋糕有好几层,第一层是奶油,第二层是果肉,第三层是松软的蛋糕。看到这么美的蛋糕真想吃一口。叔叔给弟弟买了一个特别大的蛋糕。
回到家,弟弟迫不及待地吃了一口。最奇怪的是蜡烛,这次的蜡烛不像以前的,这次的是一个像莲花一样的,只要一点着,花瓣就自然开放,很漂亮。弟弟开心的蹦了起来。弟弟这次的生日过的很开心,我也感到很高兴,真希望我的生日快点到来。