美丽的水仙花作文
水仙花这种花,大家知道吗?长着白色带黄的花瓣,在微风中摇晃,好像仙女一样,那芳香的气味,就像仙女身上的香水,而且它是生长在水里的,所以叫水仙花。
我以前也养过水仙花,它的香气是那么的迷人,我一闻到这股香气就觉得我就像在仙境中一样,我一进这种仙境,就不想出来了。如果有用水仙花做得香水,我就第一个去买它。还有它白色带黄的花瓣,每一片花瓣都是那么的柔嫩,要试再加上几滴露珠,我觉得没有一个花瓣能比上这样美丽的花瓣。
大家知道吗?水仙花有一个外号叫“凌波仙子”,我一知道这个外号,我就过去看了一下水仙花,我觉得水仙花果然有点像凌波仙子,黄色的就是凌波仙子的衣服,白色的就是云朵,看起来就像凌波仙子坐在云上面看着陆地上风景。
我觉得水仙花和别的花相比,还是水仙花美丽,我看到水仙花的花瓣是那么柔嫩,再看别的花的花瓣,就没有那么鲜艳,好像都快枯萎了一样。
我最喜欢水仙花,你们也一定有你们喜欢的植物,你们最喜欢的植物是那种呢?有没有我的水仙花漂亮?