奇妙的探险作文
今天,我找到一本很古老的书,吹掉上面的灰尘,我发现是关于恐龙的,这一下吸引了我的兴趣。我把书打开,忽然一束金光射了出来,紧跟着一个蓝色的漩涡出现,把我卷进了书中。
当我慢慢醒来,发现自己躺在了一座沙丘上,我的背上还背了一把宝剑。突然,一只慈母龙从我身边跑过,冲向正在偷它蛋的偷蛋龙。忽然,又有几只矮爪龙跳了出来,朝我冲来,我赶忙拔出宝剑,只见一道寒光飞出,这几只龙惊慌的飞奔逃走。这时,一只只鸟儿从树丛中飞起,我知道一定有个大家伙要来了,只听“咚咚”几声,一只短爪牛龙奔跑出来,这可是暴龙中的短跑冠军,速度可达20米每秒,我紧紧握住宝剑,准备拼死一战,但只听得“咚咚……”,大地开始抖动,只感觉重心不稳,我一下子坐在了地上,原来是地震龙来了,这家伙足足有二十多层楼那么高,牛龙凶狠地看了一眼摔在地上的我,直扑过来,我要完了……
这时,耳边传来妈妈柔美地声音:“快起床,不然就迟到了!”我睁大眼睛看看熟悉的卧室,喔,原来我做了一个奇妙可怕的梦。