2050年,我被安排到一个将要出发去太空的一个航空小队中,去探察火星。
能去到太空,我们都非常的激动,但是到一个未知的环境,心里未免会有一丝丝害怕的。大家整装待发,亲人们对我们说:“一定要全部安全回来。我们等着你们”。
火箭发射了。我们经过了很长一段时间,终于来到了火星。途中,我们遇到了陨石向我们的飞船撞过来,不过我们的飞船用的是一种特殊的坚硬的材料,陨石没对飞船造成一点儿伤害。我们下了飞船,发现了火星上很像地球中的沙漠,气温却非常的低,这时我们发现了一株红色的植物,证明火星上是有生命的。这时,我们心里突然袭来了一阵恐惧感,如果火星上有不和谐的外星生命怎么办?所以我们决定探察位置不要离飞船太远,忽然一名队员惊恐喊着:“发现外星人!”队长紧急命令道:“大家赶紧上飞船,快跑!”飞船快速地飞离了火星。我们开启了最快速度,本以为安全了,结果,驾驶员看见一群鸡蛋型,黄绿色的怪物在飞船的前面等着我们,他们摆了几个字,“你们完了”,我们的飞船冲过了他们,突然他们像橡皮筋一样。越变越长,光速,不对,用比光速还要快的速度撞击我们的飞船,飞船却毫发无伤,他们身上还肿起了大包,他们好像发火了,合体成了一个大怪物,用身体把我们的飞船缠绕了起来。这时,飞船进入了大气层,下降的飞快。大怪物变成了灰烬,一名队员打开了降落伞,我们安全的回到了地球。
这次经历可真是太惊险了!