快乐的'国庆作文
国庆的时候我和爸爸妈妈去了娜娜姐姐的地方,娜娜姐姐是新娘了,我好高兴因为我当了小花童还有一个小妹妹他才4岁。
娜娜姐姐在蓝田举行婚礼,我们首先到了娜娜姐姐的蓝田大酒店,娜娜姐姐穿着婚纱,非常漂亮,大家帮忙吹了很多的粉色气球,房间也很漂亮。新郎家在农村里,婚礼在农村举行,我是一名花童,主要负责拉着婚纱的裙尾,以免裙子脏了,我光荣的完成了花童的任务。
开饭了,我们吃的是农家饭,可好吃了,我吃的好多。离开的时候,我依依不舍的和娜娜姐姐告别,然后我们就回家了,国庆节我过得非常开心。