快乐的国庆作文
今天是祖国妈妈的生日——国庆节。妈妈带我到外婆家玩,我可高兴了。
在外婆那里我可以自由自在地玩,也可以看到各种各样的花、草、树木、河水,河水非常清澈,天热的时候我可以到河里洗澡,空气也非常新鲜,而且外婆家还种着许多我喜欢吃的蔬菜。
在那里我还有很多的伙伴,大家在屋后玩打仗的游戏,爬上爬下,有时累的没力气了就倒在地上睡觉,仰望着蓝天,看着朵朵白云千变万化。
大家在田野里捉迷藏,一堆堆草垛成了大家最好的藏身地。有时把草垛弄得乱七八糟,肯定躲不过大人的骂,所以大家又后跑到别的地方玩……
啊!这个国庆节真快乐啊!