我的好朋友写人作文
我是一个脾气暴躁的女孩,在毛毛我做任何事情都很狂躁。因此,我几乎没有朋友。然而,在四年级的第一本书里,一个女孩主动和我交朋友。她是我们班的新同学和女士。那天她轻轻地拉着我的手说:“段安蕊,你愿意做我的朋友吗?”当然。我有责任说。从那时起,她成了我的好姐姐。我们形影不离。当我开心的时候,她会和我一起开心,当我难过的时候,她会安慰我。我非常喜欢她。我认为你是我最最最好的朋友。她是一个非常漂亮的女孩。她身材苗条,高头,皮肤黝黑,但这丝毫不影响她的美丽,反而增加了一些美丽。她的眼睛是如此美丽:黑而明亮的眼睛,像两颗闪亮的黑珍珠,像一对浸在清澈水中的黑色玻璃球。转到眼窝的任何一部分都是聪明漂亮的。她有时会像一个小淑女一样,用普通的花头把她柔顺飘逸的头发绑在脑后。
她是我的好朋友小邓!