新鲜事五年级作文
我们学校里出了一件新鲜事。别急嘛,听我说,我们学校要练操了!你可能会说,练操有什么了不起的?这你就错了,我们练的不是一般的操,而是少林操。
少林操虽然听着不新鲜,但是动作却让人觉得新鲜。比如说“罗汉眉”这一节,食指中指并拢,上身转180度再还原,看着真像日本动画片“奥特曼”,又好像一个法师在施法术,样子既滑稽又好笑。“单飞燕”更有趣啦,先用手拍一下腿,再往相相反的方向跳,然后一只手的背面放在另一只手的正面,然后把两只手放在那个……腰下的部位。我们班的辛龙杰做这个动作时还大叫一声“哦”,装出一副别人拍他的那个地方疼痛的样子。
这套少林操着实新鲜,既锻炼身体,又让人乐开怀。
看到了吧,这,就是我们学校的新鲜事。你有什么新鲜事也讲给我们听吧。
新鲜事五年级作文 篇3
昨天早上,班级里发生了一件新鲜事向来学习都不好的左佳慧,此次语文竟然考了个一百分(满分)!我这就带你穿越时空,回到昨天早上
清晨,我刚走到教室的门前,就听见同学们在议论纷纷。我便进去问个究竟:徐妍,你们在聊什么呀?能告诉我吗?还没等徐妍开口,同学们就七嘴八舌地对我说:有个人上次的诗词比赛考了满分,还是我们班的那个学习不怎么样的一个女生!喂!郑雅凡,告诉你,我们班有一个女生竟在诗词比赛中拿了个冠军,你想知道她是谁吗?我得知情况后,好奇地问:那个女生是谁啊?徐妍用半信半疑的语气对我说:她是左佳慧。我怎么也不相信,她怎么可能得第一名?真是太阳从西边出来了。正当我去问左佳慧时,蒋老师走了进来:大家别怀疑了,左佳慧不仅是我们班的第一名,也是全年级的第一名。说着,蒋老师让她到讲台领取试卷。左佳慧怀着无比激动的心情快速地走向讲台。接下来,蒋老师又陆续报了别人的分数,我考了九十六分。下课后,教室的走廊前变得冷冷清清,而里面却有着惊天动地的声音。这是为什么呢?原来,同学们还在议论左佳慧考满分的事呢!有人相信她是经过自己努力所换来的,有人觉得她是抄书作弊的,况且当时桌子没拉开。不过,说左佳慧是抄书作弊的人比较多。我却不知所措地在座位上发呆。上课铃响了,同学们的注意力才慢慢又回到了课堂中
这就是我们班级里的一件新鲜事,你认为呢?