天气晴朗的今天,天空飘着朵朵白云,一轮金色的太阳照耀着勃勃生机的大地。
我和滴滴一起坐车去玩,我们一共带了10元钱,坐车用去4元,买水用去1元,给乞讨的老爷爷1元,留下4元准备坐车回家。当我把4元钱投入箱子里的时候,我们已经身无一文了。我们上车之后,我却发现:奇怪,回家的路线怎么变了?忽然,我想到不会是上错车了吧!这可怎么办,我和弟弟急得像热锅上的蚂蚁。
我和弟弟赶紧下车,可我们已经没有钱了,怎么回家呢?弟弟吓得哇哇大哭。
正当我们一筹莫展的时候,有位年轻的叔叔走来,亲切的问:“你么为什么这么苦恼?“”叔叔,因为我们上错车了,回不了家了。“我回答道。叔叔从口袋里拿出4元钱给我们,关心的说:”快点回家吧!别让父母着急了。“我刚要道谢,叔叔就转身走了。这时我的心里暖洋洋的。如果不是那位好心的叔叔,我和弟弟就真的回不了家了。