可爱的小弟弟作文
我有一个活泼可爱,机灵聪明的小弟弟,他有一个好听的名字叫做聪聪,他今年还不到两周岁。
他有一双黑溜溜的大眼睛,眼睛上方长着一对弯弯的睫毛,大大的鼻子,小小的嘴巴,再配上那张粉嫩嫩的小脸蛋,别提有多可爱了。而且他还会跳广场舞,那些老奶奶在崇和门广场跳舞的时候,聪聪也站在人群旁边,挥动着自己的双手,跟随者音乐的节拍扭动着自己的小屁股,看上去像一个自信十足的舞蹈家。
聪聪除了会跳舞,还会许多他自己的才艺,这些都体现出了他的天真无邪。每一次,我去姨妈家玩,都喜欢和聪聪打打闹闹,有时候我会教他叫“哥哥”,不管怎样他总是叫不清楚,他的脸上依旧保持着烂漫的微笑。
记得有一次,姨妈去工作没时间照顾聪聪,于是把聪聪寄放在了我们家。中午,我跟他玩得可开心了,到了一点半的时侯,妈妈要送哥哥去补习班,让我一个人带一会小弟弟,我满口答应了。在心里暗暗地想:不就是照顾个小孩子嘛,这还不简单。于是我随手拿了个面包给小弟弟,让他自己吃。趁他啃面包时,我去了会儿洗手间,等我吃来时,发现小弟弟已经把面包扔了一地,手里拿着牛奶在喝了,我刚收拾好地面,聪聪又把牛奶洒了一地,弄得的我手忙脚乱的、、、、、、。
虽然小弟弟有时很调皮捣蛋,但是因为他的机灵可爱、天真活泼,让我非常的喜欢他。