20xx年11月7日,上周六,是我弟弟的一岁生日。是的,他出生在那个时候。
中午一点钟,他来到了这个世界。第二天我在医院见到了他。当我第一次在医院见到他时,我很震惊。我看起来像一只小猴子。我通常看一岁以上的小婴儿的样子。它出生后几天我才看到它。这真是第一次!我在医院呆了一个小时,才不情愿地回家。他似乎是一块磁铁,一直吸引着我。我是吸引我的铁。我忍不住,但我妈妈终于把我拉了回来。
就在昨晚,我很早就写了作业,并赶去见他(我阿姨的房子在我家对面的那栋楼里)。我一进去,就直接去房间看他。他看起来比星期天好多了!他有一张圆脸,一个扁鼻子和一张小嘴,看起来就像他的妹妹!我只是看了十分钟。
他的力量很大!我看见他的手放在嘴边。我想把它带到一边。但是我只能轻轻地拉它。我害怕伤害他,所以我不得不给他。他看起来很滑稽,我很想给他一个吻,但不幸的是我感冒了,不能吻,婴儿的抵抗力很弱。