春节旅游作文
大年初二我们一大家子人开启了去桂林旅游的计划。我和爸爸、妈妈、妹妹一早就起了床。吃了早餐,去舅舅家集合。
十点出发了。我们队伍有些庞大有舅舅一家、姨丈一家人和我们一家人大大小小加起来16个人。途中,我们走了以前去桂林的那条山路,我们看到了瑶族自治区,看到了他们的服装好漂亮啊!我还看到了瑶族、藏族、壮族小朋友一起读书的小学。
到桂林阳朔我们先去酒店拿房卡,把东西放好,去吃饭。吃饭的时候我还知道了桂林三宝是什么,是辣椒酱、三花酒、腐乳,妈妈决定回家的时候买点回去送人。
桂林我们一共玩了3天,去了聚龙潭,大榕树,月亮山,还看了刘三姐的舞台表演,大家玩的特别开心,天气也很给力,最喜欢的是骑行十里画廊的活动,乐趣无穷。感觉今年的春节比往常更加的幸福,一家人在一起体验生活,放松身心,增进的感情,希望以后过年有机会再出去玩。