月亮作文300字
秋天的夜晚,月亮升起来了,从东边升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了我们的油城,照亮了我们的小区,照亮了田野,也照亮了公园。
啊!我和妈妈走月亮。
我和妈妈走到了翠湖公园,湖面银光闪闪,湖边有几棵垂柳,好像柳树弯下腰和湖在说悄悦话。我和妈妈走过假山,一股桂花香扑面而来,走着走着,到了我最喜欢玩的地方游乐园。想到我和妹妹白天在这玩耍,洒下了一片片欢乐的笑声。这时湖面上的灯亮了,那灯光一下让我停了下来,灯光犹如有一种魔力让灯光下的一切都变得明亮起来,美起来。
啊,我和妈妈走月亮。
不知不觉,我们走到了田野里。秋天是一个丰收的季节,田野里飘着一种香甜味道。我看到地里的花生试着拔出来,打开一个花生,特好新鲜。
菜地里种着许多好吃的蔬菜;有圆圆的大豆,有着长胡子的玉米,长长的豆角,绿绿的空心菜,红红的椒椒,紫色的茄子,胖胖的大冬瓜,想着想着我口水都流了三千尺。
走着走着,走过银光闪闪的人工湖,走过假山闻到桂花香,走过田野,我仰起脸看妈妈的时候,我突然看见,美丽的月亮牵着那些闪闪烁烁的小星星,好像也在天上走着,走着
多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!