从前有一只从前有一只小狐狸,它的尾巴长长的。可讨人喜欢了,可它又骄傲又浪费。为什么呢?因为……
从小他就很浪费。第一次喝奶,狐狸妈妈倒了婴儿完全能喝到的奶粉。可是狐狸宝宝就是不喝,后来喝了。喝到一半,就死命不喝,狐狸妈妈没办法,就倒掉了。第二次,狐狸妈妈倒了4分之一的奶粉,可是跟上次一样,只喝一半,剩下的死命不喝。没办法,倒掉。之后一样,都倒掉了。狐狸妈妈实在没办法。但是自己的孩子不能不养,会违反森林法则的,只好养了。
日子一天天过去,狐狸宝宝长大了。变成小狐狸了长大后,他变得更调皮和浪费,整天打打闹闹,动不动就打掉动物的牙。买到一个小玩具就炫耀来炫耀去。别人有别的玩具。他就要。不管多少钱他都要。
过年时,小孩子都跟大人说:恭喜发财。当然,动物也不例外,小动物们都跟爸爸妈妈说:新年快乐,恭喜发财。从而讨得爸爸妈妈的欢心,发压岁钱
而小狐狸却不一样,见到大人,就伸手过去。大的动物说你干什么他就说:新年到,发红包啊。从此,大人很少给他红包。大人一发给他红包,他就去海吃海喝。花光为止。
邀请朋友到家里做客,他总是要钱去吃XJK餐馆(森林最贵的餐馆)。所以,全森林的小朋友全要和他做好朋友。
他冲凉时,不冲个一小时不罢休,一个月下来。家里出支差不多有26000元
时间一天天过去,转眼间。小狐狸已经变成狐狸叔叔了。他要去工作,每天辛苦的工作,让他喊了一句发自内心的话:“好辛苦啊!早知如此,我就不骄傲不浪费了!”
这个故事告诉我们:骄傲,终有一天会使你失败。浪费,是极大的犯罪!
,它的尾巴长长的。可讨人喜欢了,可它又骄傲又浪费。为什么呢?因为……
从小他就很浪费。第一次喝奶,狐狸妈妈倒了婴儿完全能喝到的奶粉。可是狐狸宝宝就是不喝,后来喝了。喝到一半,就死命不喝,狐狸妈妈没办法,就倒掉了。第二次,狐狸妈妈倒了4分之一的奶粉,可是跟上次一样,只喝一半,剩下的死命不喝。没办法,倒掉。之后一样,都倒掉了。狐狸妈妈实在没办法。但是自己的孩子不能不养,会违反森林法则的,只好养了。
日子一天天过去,狐狸宝宝长大了。变成小狐狸了长大后,他变得更调皮和浪费,整天打打闹闹,动不动就打掉动物的牙。买到一个小玩具就炫耀来炫耀去。别人有别的玩具。他就要。不管多少钱他都要。
过年时,小孩子都跟大人说:恭喜发财。当然,动物也不例外,小动物们都跟爸爸妈妈说:新年快乐,恭喜发财。从而讨得爸爸妈妈的欢心,发压岁钱
而小狐狸却不一样,见到大人,就伸手过去。大的动物说你干什么他就说:新年到,发红包啊。从此,大人很少给他红包。大人一发给他红包,他就去海吃海喝。花光为止。
邀请朋友到家里做客,他总是要钱去吃XJK餐馆(森林最贵的餐馆)。所以,全森林的小朋友全要和他做好朋友。
他冲凉时,不冲个一小时不罢休,一个月下来。家里出支差不多有26000元
时间一天天过去,转眼间。小狐狸已经变成狐狸叔叔了。他要去工作,每天辛苦的工作,让他喊了一句发自内心的话:“好辛苦啊!早知如此,我就不骄傲不浪费了!”
这个故事告诉我们:骄傲,终有一天会使你失败。浪费,是极大的犯罪!