西湖作文
我的家乡在美丽的固原,美丽的风景有许多。我最喜欢的还是小西湖。小西湖门前有两只庄重的石狮子在对每一个环人说:我要吃掉你,少在伏我面前做坏事。
让坏人马上逃之夭夭。看完石狮子,接下来该看那一扇高大坚固的城门。进入小西湖内部首先见到得是一座美丽的山,山上长满了绿茵茵的小草和五彩斑斓的小花,小花前面有一座五层宝塔据说白蛇娘子和许仙被关在里面。从山上下来就看见一片湖了,这湖水清澈见底,绿如玉。
湖是一个葫芦形外上小下大美不胜收,过了湖就到了游乐场,里面有可怕的魔鬼城、开心的打地鼠、刺激的过山车等数不胜数。小西湖的美数也数不完,等你来发现。