描写雪高中作文
春天的新芽是人们眼中春天的使者,因为它给人一种大地是苏醒,万物复苏的感觉;夏天的绿色很受欢迎,因为它给人一种活力的感觉;金色的秋天是令人向往的,因为它代表着收获的喜悦。冬天的雪吸引了人们的注意力,因为它纯洁美丽,冬天的雪是我最喜欢的。说不出为什么,可能是因为女生天生浪漫,情不自禁的爱上了那种优雅。
冬天慢慢的向我们走来,它用它最爱的雪,表现出对人类的爱。雪有时像一个温柔安静的女孩,满怀深情地升起,投入大地母亲温暖的怀抱。有时候就像一个调皮的疯女孩,一刻也不想闲着。所以它飞遍世界,飞啊飞,最后累了,只舍不得飞到地球,把自己变成了水,却滋润了地球。
这时,雪像梨花,像柳絮,纷纷升起;比如窗花,星星,仙女,各种各样的东西。它是那么的轻软,落在你的脸上和身上,突然让你害怕,让你发抖。雪花呈六角形,雕刻精美。它们就像窗花,由一个冬天的女孩用她灵巧的手小心翼翼地切开,呈现在世人面前。
雪花飞舞,像仙女撒下的无数碎玉,又像处女花撒下的白花。它在空中飞舞追逐,像娇嫩的白菊花。
教室前面,松树被白雪覆盖。微风吹过,树枝颤抖,仿佛在向我们点头。操场上清朝遗留下来的龙风旗杆也是用银包裹的。宽阔的操场上覆盖着一层梦幻般的“席梦思”,洁白柔软。我多么想睡觉!
下课后,他们窝的全校同学,包括最安静最内向的同学。低年级的学生在地上跳来跳去,忘记了寒冷。大家把雪挤成雪球,一起去追打雪仗。我的脸对着天空,嘴巴张着,我想尝尝那种甜的味道。
我爱雪,不仅因为它美丽的外表,也因为它深刻的内涵。我想,干净的雪一定知道落在这个世界上的命运,但它仍然勇敢地落在地上,灌溉着冬小麦幼苗,毫不犹豫地把它的迷人变成清澈的水。它是无私的。
冬天,冷脸,热胸。春天的美丽,夏天的壮美,秋天的丰富,都藏在冬天的底部。当她把这一切都奉献给人们的时候,她悄悄地退休了。冬天!只给予,不索取,不赞美,淡泊名利。
雪,你外在的优雅,内在的优雅,都给人美的享受,无尽的回味和思考。
我不想做淑女,我要对全世界,对全人类大喊:“雪诺,我爱你!”