坚持话题作文
古人不费吹灰之力就学会了,年轻人和年轻人都变老了。—陆游
肘部油脂提供最佳抛光效果。—中国谚语
《史记》的作者司马迁在遭受宫刑后写了《史记》。他依靠坚持
外国名人杰克·伦敦坚持把好词抄在纸上,放在家里,这样他就可以随时记住它们。
偶尔,我看到一块大石头上长着一棵小草。真的很小,但是让我感受到一种无限强大的力量。我怎么也想不到,这么弱的草,居然能顽强地活在这个缝隙里。后来朋友跟我说,是保命的希望让它活了下来。有那么一瞬间,坚持这两个字让我震惊。
生活在这个世界上,我们总是被这个世界上无数的变化和混乱所迷惑。由此可见,人生有快乐、幸福、喜悦、失落、成功和失败。总是为成功而开心快乐,总是为失败而沮丧气馁,为失败而哭泣,为失败而难过。生活中,坚持成功固然好,坚持失败却不好。其实换个角度看,也不可怕。
人生路漫漫,总有失败的时候。但这一切都只是你走向成功的绊脚石。不要为自己的挫折感到难过,坚持因为挫折生活才精彩;不要为自己的挫折感到难过,坚持因为挫折而丰富自己的生活,微笑吧,就像幸福快乐一样快乐。挫折和挫折其实并不显著。只要坚持自己的信念和理想,坚持不懈就会胜利,风雨过后总会保持阳光。我相信,经过无数次的失败,我们会有一个美好的明天!
草因坚持而生存,失败因坚持而胜利,生活因坚持而快乐。。。坚持是一种巨大的力量,“一滴水穿石,铁杵成针”,“坚持才能刻石”。坚持可以改变我们的机会和生活。
坚持是我们战胜一切的法宝,请坚信
坚持就是希望,哪怕只有黑暗和缥缈!
因为人生是一个不断超越和追赶的过程,没有人能预知最后的赢家会是谁,但每个人都知道他属于最后一个人,也许你找不到通向光明的路,所以你享受不到阳光,但只要你坚持看下去,坚持下去,即使享受不到阳光,你也可以大声告诉自己:“那是因为今天的太阳被云遮住了,明天的太阳还是会照常升起。只要这一秒不失望,下一秒就有希望。有希望就是有梦想,追求梦想就是继续你的幸福!