妈妈的母亲节作文
亲爱的妈妈:
您好!
很快就是一年一度的母亲节,我先祝您节日快乐!
在这个即将到来的特殊日子里,我有很多话想对您说。可是就是说不出口,没办法,只好用写信的方式来告诉您。
妈妈,谢谢您!谢谢您生育了我,谢谢您从小到大对我无微不至的照顾,谢谢您在我有困难的时候,给我鼓励,谢谢您为我所做的一切!
说到“感谢”,我最感动的就是您每周陪我去洛阳上英语课。
每个周五的下午,您一下班就要带着我去洛阳。坐车的时候人多,您怕别人挤着我,老是坐在外面护着我。一到夏天,天太热,您又怕坐车的时候太阳晒着我难受,便用一把小伞或书之类的东西替我挡阳光。
每当我在教室上课时,您都会在休息厅里等我。有好几次我下课来看您,您都因为太累而睡着了。虽然,咱们在洛阳也有房子,我上完课后不用回吉利,可是下了车,离家里还有一段不近的路。您怕我背着书包走太累,就硬要帮我背。
每个星期天晚上,我还有一节课,下课的时候都快九点了。那时已经没有回吉利的车了,必须第二天早上五点多就起床,坐六点半回吉利的车,才能赶得上上学。您怕我那么早就起床,睡不够,坐到车上的时候,就让我趴在您腿上睡觉。有时压得您腿都麻了,为了不吵醒我,您就会忍着……
妈妈,我的好妈妈,您为我付出了那么多,我想我一辈子都报答不完,不过,我还是会努力地去报答您对我的恩情!
最后,我想对您说一声:“妈妈,谢谢您,我爱您!”