我的弟弟叫万政钢,小名钢钢,他今年只有三虚岁,个儿长得挺高的,人长得帅帅的,酷酷的,浓眉大眼非常惹人喜爱。妈妈经常逗他,叫他“万多多”,因为他手多、嘴多、脚多,一天到晚一边走路,一边说话,说一些我们听不懂的话,我们得费尽脑子去想他的话是啥意思。
就连睡觉的时候也一个劲的“打仗”,一个晚上在床上转好几个圈,把小姨累得够呛。弟弟很喜欢玩玩具,特别是玩起枪来非常起劲,记性非常好,从不买一样的枪,而且,玩起什么玩具都不用我们教,都可以自己玩,我的弟弟真聪明啊!
弟弟非常粘人,特别是粘他的妈妈,粘***妈的劲头真大,嘴巴甜得像蜜一样,无人能比,优点可多可多了,讲三天三夜也讲不完。
我非常喜欢我的弟弟,你喜欢吗?