云门山作文
今天是五一假日,爸爸决定带我们去云门山游玩。
当我们刚登上第一段石阶时就看到了一个亭子,这里面曾留下了著名词人李清照等名人的足迹。
在登山的过程中,山势险峻陡峭,我有些紧张,再望望下面,我就更加害怕了。只见山下云雾缭绕,象刚刚下过一场大雾似的。当我们爬到半山腰的时候,我们发现一座庙,里面陈列着一个大木鱼,我把木棒拿在手上敲了起来,只听“砰、砰、砰……”发出了悦耳的声音。
终于爬到山顶了,我已经累得满头大汗了,我再看看其他人都跟我一样。我们一起坐在亭子里休息。
休息片刻,我们又向另一座山进发,我们来到了山顶,听到了有人在放声歌唱,那歌声在山谷中回荡。
我们下山了,我一直都闻到了一股股清香在不断飘过,真香啊!
从山上下来,我这才觉得我的腿都软了,但是能领略到祖国壮丽的山河,我的心里有说不出的愉悦!