昨天中午,爸爸带我去狗店买了一只棕色的泰迪熊。
我非常喜欢这只小狗,它的毛卷卷地、毛茸茸地、耳朵小巧玲珑,还有一双水灵灵的小眼睛,矫健的四肢和弯弯的尾巴。
泰达熊的样子非常可爱,有时客人来了还会把它当成玩具狗呢!
只要一有吃的食物,泰迪熊就会飞快地跑过来吃东西。有时它还会抄近路,比如:从桌子下钻过来,或者从椅子下跑过来。
别看泰迪熊小,但是做什么事情都很快,我们没想到的事情,它都可以做出来。一次,小泰迪熊在我身上睡着了,刚好要吃饭,我就把它放在沙发上去吃饭了。过了一会儿,意想不到的事情发生了,小泰迪熊竟然从沙发扶手上跳了下来,我们吓坏了,因为它只有两个月大,但是它安全着地,什么事也没有。这时我才想来,刚才我忘给小狗喂食了,它饿急了才从沙发跳下来呀!
这就是我的小泰迪熊,这么可爱的小狗,我相信会有更多的人喜欢它。