一天我正在写作业,只听见外边爸爸喊着“生啦、生啦”,我还在疑惑是什么事的时候,妈妈跑进来说“你快去看呀,咱家的大狗生小狗了”原来是我家的大狗生下了它的第二个幼崽。
我们给这只小狗取名叫“贝贝”,我觉得这名字很好听。贝贝一天天长大了,它很通人性,我叫它坐下它就坐下,叫它站起来它就站起来。记得有一次它掉进了离我们不远的一个小水坑里,我赶紧把它捞上来,它已经变成了一只小泥狗,我用了两大盆水好不容易把它洗干净,它又恢复了以前的干净漂亮的摸样。
如今贝贝已经3岁了,成了一只可以看家的狗,但是它从不随便咬人,只是看到有人使坏才会狂叫,好像要抱打不平。我们家有了小狗贝贝,又多增加了一份快乐。它已经是我们家的一个重要成员了。