描写奶奶的作文
我的奶奶总是笑眯眯的,一笑眼睛就成了一条线。一双小脚走起路来向外撇着,颤颤巍巍的慢慢的。她总是认真细心地忙着每一件事,好像从来就没有停过。她的眼睛总是明逛家阳台都塞满了大大小小的花盆,种着各色各样的植物:有玫瑰、菊花、茶花、茉莉花等等,好多花我都叫不出名字,还有一些草木,形态各异。这些都是奶奶亲手种植的,使我们家的阳台像个小小美丽的花园,这都是奶奶勤劳的结果。奶奶还养了一些鱼,有五彩缤纷的热带鱼,也有憨态可稽的鼓眼泡大尾巴金鱼…。奶奶是一位勤劳、善良的老人,在她的身上我看到了中国劳动妇女纯朴高尚的美德。